bet98傅亿堂

欢迎访问本站! 今天是:
bet98傅亿堂召开防范电信诈骗专题研讨会
日期:2021-06-03 12:55:30  发布人:dgb  浏览量:0 打印本文

6月3日上午,阳逻经济开发区派出所吴宝林所长、周凯副所长一行来bet98傅亿堂就防范电信诈骗事宜进行专题研讨,武工职院院长张文辉同志参加研讨。

周凯副所长通报了开学以来,截止5月底涉及bet98傅亿堂电信诈骗的警情,并指出“网络刷单、冒充客服、冒充QQ好友”是最主要的诈骗类型。


吴宝林所长提出两点建议:一从即日起,无论大课、小课,授课教师可在开场白时进行“防范电信诈骗提示”,让学生每天加深印象;二是遇到诈骗,无论是否有损失,可立即拨打“027-86961158”,派出所第一时间派警员出警。

在会上,保卫处、学工部负责人分别汇报了前期学校防范电信诈骗工作的有关情况。


张文辉校长最后在总结发言时表示,一定按照公安机关的建议落实具体工作,并责成学工、教务、保卫部门抓紧落实,形成长效机制,继续认真开展好防范电信诈骗工作,确保校园平安。



                                                     王友农/文图

核发:dgb-sh 点击数:0 收藏本页
bet98傅亿堂-bet98手机客户端