bet98傅亿堂

欢迎访问本站! 今天是:
武钢有限核仪表检测技术培训班在bet98傅亿堂顺利举办
日期:2020-12-28 17:12:12  发布人:jnzx  浏览量:638 打印本文

经过长达一年的筹备,12月25-26日,武钢有限核仪表检测技术培训在凤凰山校区举行,来自武钢有限的22名专业技术人员参加了此次培训。

核仪表检测技术在武钢有限应用范围不广,但其专业性很强,目前,武钢有限从事此项专业技术的人员数量不多。为提高核仪表设备使用的精密度,武钢有限设备部与技师学院联合策划培训方案,特邀请兰州化工机械与自动化研究设计院核技术应用室的专家进行线上授课。

武钢有限设备部首席工程师汪洋对此次培训表示肯定,他说通过两天培训,专家们从核基础理论、法律法规、使用规定、放射性检测技术介绍,到结合钢铁行业特点的案例分析,包括综合防护方式等全面系统的深入了解放射性装置安全有效服务于生产的相关知识,讲解得非常专业和详细,受益匪浅。学员们感觉收获很大,培训期间还与专家针对现场所遇到问题进行了线上互动。

(刘玉兰/文  杨洁/图)

核发:dgb-sh 点击数:638 收藏本页
bet98傅亿堂-bet98手机客户端