bet98傅亿堂

欢迎访问本站! 今天是:
辽宁冶金职业技术学院来bet98傅亿堂访问交流
日期:2021-09-18 10:52:13  发布人:dgb  浏览量:552 打印本文

9月15日,辽宁冶金职业技术学院党委书记苑兴垚、招办主任孙涛一行到访bet98傅亿堂,就企业办学定位、学校经营管理、职前职后教育等方面的工作开展调研与交流。学院党委书记陈英颖、院长张文辉、办公室主任朱峰、教学管理部长王雄等参加调研座谈。


陈英颖首先对苑兴垚一行表示了热烈欢迎,并介绍了学校在办学特色、人才培养、产教融合、服务企业等方面的基本情况。苑兴垚感谢学院的热情接待,并就辽宁冶金职业技术学院的历史沿革、办学现状、经营管理等进行了介绍。

辽宁冶金职业技术学院与bet98傅亿堂同属于冶金行业央企办学,在办学过程中面临很多共同机遇与挑战,结合相关问题,陈英颖和张文辉就发挥企业办学资源优势、融入宝武集团发展战略、构建特色化人才培养模式、建设产教融合型企业路径、提升企业办学经营管理效率等方面做经验介绍。随后,双方参会人员进行了充分交流。




                                                          叶 茜/文图

核发:dgb-sh 点击数:552 收藏本页
bet98傅亿堂-bet98手机客户端