bet98傅亿堂

欢迎访问本站! 今天是:
武工职院召开一届一次职代会暨一届一次工代会
日期:2021-05-01 09:30:44  发布人:dsx  浏览量:116 打印本文



430日,武工职院一届一次职代会暨一届一次工代会在江北图书馆一楼学术报告厅举行。主席团成员余清雏、张文辉、张庆乐、陈英颖、秦颖、高俊岗、郭众、唐辉、黄永杰在主席台就座,92名正式代表、47名列席代表参加会议。


大会审议并通过了院长张文辉同志所作的题为《适应新形势 担当新使命 共谋新发展》的工作报告,审议并通过《学院2020年生活福利报告》和《学院2020年职工教育经费使用情况及2021年培训计划报告》。全面总结了2020年的工作,指明了2021年学校发展目标和方向。大会各项议程顺利完成。


会议期间,代表们认真履行自己的职责,共同为学校发展建言献策,共收到议案12个,专委会将对所有议案进行认真审核,并将结合具体工作情况监督落实。会议号召,全校教职工直面新形势、担当新使命、践行新理念、共谋新发展,团结一心,众志成城,为早日把学校建设成“中国产教融合新型大学的实验田、领头羊和示范者”而不懈努力,用实际行动向建党 100 周年献礼!


院党委副书记、纪委书记兼工会主席郭众同志代表学院工会委员会作了工作报告。代表们书面审议了学校工会委员会财务工作报告和经费审查委员会工作情况。

同时,大会选举产生了工会第一届委员会委员和工会第一届经费审查委员会委员。


院党委书记陈英颖同志在会上讲话时指出,2020年我们一手抓抗击疫情、一手抓教学顺行,共同走过终生难忘的不平凡之年,取得了抗疫、育人的双胜利,迎来了提档升级、快速发展的历史性机遇。并就如何看待新机遇,应对新挑战提出三点意见:一是要抢抓机遇,准确识变、科学应变、主动求变。二是要肩负新使命,不恋过去、不惧未来,躬身入局。三是要奋力开新局,率先垂范,群策群力,担当责任。“志之所趋,无远勿届,穷山距海,不能限也。志之所向,无坚不入,锐兵精甲,不能御也。”她号召各级党组织、全体党员干部、全体教职员工要同心协力、众志成城,积极为学校的发展添砖加瓦,推动学校实现高质量的发展。

会后,当选的两委会委员召开了第一次全体会议,选举产生了工会委员会主席、副主席以及经审会主任。

         王莉/  喻晓/

核发:dsx 点击数:116 收藏本页
bet98傅亿堂-bet98手机客户端